清水漾尊重客戶隱私權保護政策公告說明
 
H會館(即華友聯休憩事業股份有限公司)非常重視您個人資訊的保護,特制定本
政策以維護及尊重您在線上使用之隱私權,以下說明讓您了解H會館在網路上搜集
使用者資料的蒐集目的、期間、對象、地區、方式、範圍、利用方法、以及修正等
事項。
 
 
一、適用範圍
  本隱私權保護政策僅適用在您瀏覽H會館網頁

二、資料蒐集之目的及使用
  (一)蒐集之目的: 077訂位、住宿登記與購票業務、090消費者、客戶管理與服務、
     091消費者保護、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
     、040行銷、069契約、類似契約或其他法律關係、116場所進出安全管理、15
     7調查、統計與研究分析、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、
     139農產品推廣資訊、143運動休閒業務。
  (二)蒐集個人資料類別: 當您使用H會館的產品或服務、瀏覽H會館網頁、參加宣傳
     活動或贈獎遊戲、訂閱電子報或使用其他網站服務時,將會請您提供您的個人
     相關資料,所蒐集之資料含識別類(如行動電話門號、身分證字號、行動電話
     USIM卡號碼、姓名、電子郵件地址等)、特徵類(如年齡、性別等)、社會情
     況(如休閒活動及興趣、旅行及其他細節等)。

三、個人資料利用之期間、對象、地區及方式:
  (一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限或
        H會館因執行業務所必須之保存期限。
  (二)對象:H會館、H會館之關係企業、H會館委託處理相關事務之機構、其他與H
        會館有業務往來之機構、依法提供資料給司法或其他調查權機關。
  (三)地區:上開利用對象於中華民國領域內所在地,或因業務需要,在符合H會
        館所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業
        ,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。
  (四)方式:以自動化機器或其他非自動化方式之利用方式(例如:使用電子郵件、紙
        本或其他合於當時科技之適當方式)。

四、您得透過書面或H會館同意之其他方式,依據個人資料保護法第3條規定,就H會館
  保有您的個人資料申請行使下列權利:
  (一)得向H會館查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟H會館得酌收處理成本費用。
  (二)得向H會館請求補充或更正,惟煩請您為適當之釋明。
  (三)得向H會館請求停止蒐集、處理及利用及請求刪除,惟依法H會館因執行業務所
     必須者 ,不在此限。

五、您得自由選擇是否提供相關個人資料,但特定資料係屬特定資料欄位者,您若不與提
  供該等資料,將會影響到H會館業務服務之完整性或導致無法提供您相關產品與
  服務。

六、查詢、修改及刪除個人資料帳號及偏好設定:
  (一)您在本網站中可以隨時利用您個人申請帳號及密碼,更改您所輸入的任何個人
     或公司資料。
  (二)您也可以隨時查詢、閱覽、複製及修改個人於本網站中之帳號資料。
  (三)我們有權利向您傳送H會館相關之特定訊息(如服務公告或管理訊息),這些
     訊息將會被視為H會館管理客戶帳號之一部分,您無法選擇拒絕接收。

七、H會館會蒐集您與我們或我們合作廠商交易之資料,包括您使用我們提供服務的相
  關資料。

八、基於共同行銷之目的,H會館可能會將合作廠商所提供的關於您的資訊與H會館所
  擁有您的資訊相結合。或將您個人資料提供給優良合作廠商以利提供更多服務與優
  惠,我們會在活動時提供充分之說明,您得自由選擇是否接受此活動服務與優惠。

九、H會館會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生
  的相關記錄,包括IP位置、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選記錄等。
 
資料分享與揭露
除前述所載情形、經由您的書面同意、其他法令之特別規定或向您提供所要求之產品或
服務或有以下情形,否則,本網站決不會將您的個人資料揭露給第三人於蒐集目的以外
之其他用途:

1.我們已簽署保密協議書之人代表H會館執行業務或我們值得信賴之合作廠商提供這些
資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助H會館,就我們行銷夥伴所提供產品
及服務之事宜與您進行溝通。但這些公司無法獨立分享您的個人資料。

2.我們對於法院程序做出回應、取得或行使法律上權利或是於訴訟上請求提出防禦或若
因使用者因犯罪嫌疑,經政府機關或司法機關依法調查、偵查時,H會館及網站有義
務協助配合,並提供使用者之相關資料給予政府或司法機關。

3.H會館之全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公
司。但若發生此一情況,接受您個人資料之該公司將會於處理或利用您的個人資料前
,依照個人資料保護法對您進行告知。

 
Cookie
H會館為了提供個別化的服務,方便用戶或為了統計分析瀏覽模式,以改善服務等目的
,且為了讓資訊系統能夠辨識您的資料,資訊系統將以Cookie方式記錄您使用網路的行
為。伺服器會將所需的資訊經由瀏覽器寫入您的硬碟中,下次瀏覽器在要求伺服器傳回
網頁時,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料判斷使用者,
網頁伺服器可針對使用者之不同喜好來執行不同動作或傳回特定的資訊。
 
機密與安全性
1.H會館充分了解到保護用戶資料是我們的責任。因此,您的個人資料將會完整儲存在
H會館的資料庫中,H會館將盡最大的努力,以嚴密的保護措施維護上述個人資料不
對外洩漏,H會館並禁止未經過授權或不得接觸資訊的人員接觸或使用。

2.由於科技的技術問題,使得任何資料在網際網路傳輸的過程中,仍然不具有完全的隱
密性,因此,用戶亦必須體認到上述的事實。

3.H會館的網頁可能提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進
入其他網站。但本網站並不保護您於該等連結網站中的隱私權。
 
隱私權保護政策之修訂
H會館隱私保護政策將因應科技發展的趨勢法規之修訂或其他環境變遷等因素而作適當
的修改,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後之條款,也將會立即登載在本網站上。